Когда требуется полиграфическая продукция компания обращается в ближайшую типографию, либо в типографию которую порекомендовали сотрудники имеющие свой интерес. В большинстве случаев компании оказываются не довольными кизким качеством продукции и ценовой политикой.

Следующей ступенью развития полиграфического бизнеса стали полиграфические комплексы, когда типография имеет и цифровую печатную машину и традиционную — офсетную машину.
Мы же предлагаем взглянуть на следующий шаг, наша типография имеет высокопроизводительные цифровые машины, которые способны заменить офсет как по цене и скорости так и по качеству, а в некоторых заданиях и превзойти традиционные методы печати.
Полиграфический комплекс Superior создавался как новое, альтернативное решение полиграфических вопросов, мы предлагаем уже адаптированный дизайн к печати, консультируем и правильно используем технологии постпечатной обработки. Собрав все новинки на полиграфическом рынке и отбросив рудименты ретроградного мышления, а так же научившись использовать все новинки, мы готовы предложить качественный, премиальный, бескомпромиссный, законченный продукт.
Взяв только лучшее от всех технологий, анализируя качество конкурентов, мы готовы удовлетворить все ваши потребности. У нас не навязывают дорогие материалы и ненужные спецотделки для вашей продукции, скорее всего даже постараются убедить вас не тратить лишние деньги для избежания оляпестости продукции и выдержать примельный уровень.

Мой 17 летний опыт в рекламном и полиграфическом бизнесе даем мне право советовать, и отстаивать свою точку зрения относительно продукции нашего полиграфического комплекса. Занимаясь версткой журналов, книг, газет, я никогда не делал их по «творческому велению», все мои работы были выполнены по правилам и канонам, благодаря чему даже не профессионал видит в них качественный продукт.

Генеральный директор ООО «Супериор»
Максимов Алексей